首页> 小说> 正文

情浅不知爱浓小说(全章节)

来源:家家发资讯网
  

这里为网友提供《》小说全章节,以及沈乔陆景《情浅不知爱浓》结局,文笔非凡,不容错过。陆景陷入沉默,沈乔没有错过他俊颜上隐忍的痛苦。

《情浅不知爱浓》精选:

陆景攥疼了沈乔的胳膊,星眸如刀。“沈乔,你真是跟你妈一样不要脸!你们就这么喜欢当小三么!”

泪水迅速淹没了沈乔的脸,她忍着痛,倔强地出声。“我没有,我是真心爱你的!”

“景,你给我放开乔乔!”

蓦地,门外响起陆老爷子愤怒的吼声。

陆景心有不甘地松了手。

沈乔扶着墙躬起身大口喘着气,死里逃生似的。

陆景没有看向陆老爷子,语气低沉。“爸,我和沈乔的事,你最好别管!”

陆老爷子一拳砸在桌子上,额头青筋暴露。“我不过离开一天,你就开始欺负乔乔,我怎么能不管!”

沈乔赶紧跑到陆老爷子身边,假装委屈地。“陆叔叔,我也是为了您的孙子好啊,难道您愿意看着您的孙子一出生就背上私生子的骂名吗?”

“乔乔别哭。”陆老爷子温柔地安慰沈乔。“只要我这个老头子还有一口气在,我就一定给你做主。”

随之,他目光冷肃地看向陆景。“乔乔刚才的话你也听到了,你身为一名父亲,你也不想你的孩子一出生就是个私生子吧?男人就该有男人的担当,你立即把乔乔娶了!”

“爸,我的未婚妻是柳菲!”陆景恼凶成怒。“你这是在让我辜负柳菲!我做不到!”

陆老爷子呵斥起陆景。“柳菲那个女人除了有个名气外,她还有什么?她那些德性跟我们陆家人完全不搭边,我说什么都不会接受柳菲做陆家的儿媳妇!”

陆景丝毫不妥协,索性同陆老爷子扛上了。“爸,我希望你弄清楚,我是在给我自己找妻子,不是在给你找儿媳妇!而且你要明白,沈乔是你当初小三的女儿!”

“你这个混账……”

陆老爷子让陆景严重气到,他的身体突然失控地颤抖起来,右手下意识地捂住心脏的位置,整个人像失去了重心在往下滑。

“爸!”陆景慌了,他箭步冲过去伸手扶住了陆老爷子。

然而,陆老爷子已经不省人事……

幸好陆老爷子被及时送到医院,他捡回了一条命。

医生建议,以后不要再惹老人家动怒,否则,后果不堪设想。

陆景坐在病床前,轻轻握住陆老爷子的手,面露惭愧。“爸,对不起!”

陆老爷子仍然很虚弱,他难过地注视着陆景,语重心长。“儿子,爸知道你恨我。可是,你恨我归恨我,你不应该不对乔乔负责啊。如果你还想让爸多活几年,你就把乔乔娶了,好吗?”

沈乔的眸中弥漫起酸热,她背过身,悄悄拭去簌簌滑落的眼泪。

陆老爷子的话深深刺痛了她的心。

她想和陆景结婚不是真心的,她有她的目的。

但陆老爷子对她的好却是发自真心的,而这一切都源于他对她母亲的爱。

心痛的沈乔不禁暗暗自言自语。“托母亲的福,她应该是在天堂默默保佑着我吧,是以我才能在这情比纸薄的冰冷尘世寻到一丝难得的温暖,带着阳光的边缘,指引我在黑暗中继续负重前行。”

良久,陆景低沉出声。“好,我娶沈乔过门。爸,你放心,我明天就和沈乔到民政局领结婚证。”

陆老爷子长舒了口气,他的嘴角漾起欣慰的笑。“好儿子,相信爸,你选择沈乔做你的妻子,不会错的。”

陆景陷入沉默,沈乔没有错过他俊颜上隐忍的痛苦。

回去的路上,陆景坐在车里握着沈乔的手一直不说话。

沈乔知道他是在生闷气。这下,他一定恨透了她。

可沈乔不明白陆景为什么紧紧握着她的手不放,好像生怕她会一不小心就消失了一样。

至于沈乔,她当然是偷着乐的,因为成为陆景的合法妻子后,她便可以明目张胆地去储藏间查看父亲生前写的那些宋词,找到遗嘱不再是难事。

明天。

明天我就要和陆景去民政局领结婚证了。

真是不可思议!

我居然随随便便就把自己嫁了出去。

结婚后,我与陆景会是怎样?

我们会幸福么?

幸福?

呵呵。

我在憧憬什么呢?

为何我要对陆景那种绝缘体心存幻想?

以后……谁又知道?

沈乔不敢再去想。

有那么一瞬间,沈乔是后悔的,后悔和陆景结婚。

要明白,这世上没有后悔药卖,所以,她没有回头路。

结婚证。

莫名的,沈乔又在默念这三个字。

等等!

猝不及防地,沈乔的脑袋里嗡地一声。

去民政局领结婚证要登记真实信息的!

可实际上,她根本就不叫沈乔!

怎么办?


代刷网 https://52ltfw.com/

家家发资讯网