首页> 小说> 正文

红颜绊人心小说

来源:家家发资讯网
  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是苏绯颜卫晟的小说,小说人物形象饱满,值得一读。明明已经疼到颤抖,却还不肯求饶的苏绯颜让卫晟格外注意,他从未如此仔细看过苏绯颜,布满汗珠的额头,苍白的嘴唇,能看出苏绯颜在忍受怎样的痛苦。

精选内容:

“本王的王妃和不和离岂是由你说了算的?”

突然,一脸愠色的卫晟从一旁的出现:“苏侍郎可是太闲的,竟管起本王的家事了。”

“璃王若是不愿给予小妹璃王妃应有的脸面,为何不放手,也能圆你和清夫人的好事。”

苏墨直视着卫晟,不卑不亢的说:“王爷欺辱小妹的时候不要忘了,我们苏家也不会袖手旁观的。”

“哼!”卫晟一把将苏绯颜拉到自己身边,沉声对苏墨说道:“这些事就不劳苏侍郎费心了,天色不早,本王就先回了,苏侍郎也早些回吧。”

苏绯颜一路被卫晟拖到冷园,进门后卫晟一把把她甩到地上,手腕处传来骨头折断的声音,她吃痛的叫出声,“你这又是要做什么?”

卫晟站在冷着脸一旁,“做什么?你那好哥哥不是已经告诉本王该做什么了?”

“你今日当着众人的面羞辱我,又可曾将苏家看在眼里?”

苏绯颜的呼吸因疼痛变得沉重,她缓慢的回应卫晟的话,“你以为羞辱我别人就会看得起柳清清,你真是错的太离谱,柳清清的身份就注定她受到越多的宠爱,就越被人所不齿。”

明明已经疼到颤抖,却还不肯求饶的苏绯颜让卫晟格外注意,他从未如此仔细看过苏绯颜,布满汗珠的额头,苍白的嘴唇,能看出苏绯颜在忍受怎样的痛苦。

可是那双眼睛却依旧是那般黑亮,看着这双眼睛卫晟感觉心中有个地方微微动了一下。

可苏墨的话又浮现在脑中,卫晟脸色一沉,提起苏绯颜将她扔到床上。

苏绯颜看着越走越近的卫晟,惊慌不已,“你要干什么?”

“干什么?”卫晟慢慢靠近苏绯颜,轻声在她耳边说:“你不是要王妃的脸面吗,不是想着和离嫁给别人吗,我现在就满足你呀!”

说完,不顾苏绯颜的反抗,将她的双手按在头顶,欺身压了上来。

而柳清清此刻却坐在留晴苑中一脸阴沉的看着下面跪着的丫鬟,卫晟从宫中回来到现在也没来找她,派去找的丫鬟回来居然说卫晟留在了冷园。

“啪!”

柳清清一把将手中的茶杯摔到丫鬟腿边,“苏绯颜真是好手段,竟然能勾的王爷去冷园那种地方,以前还真是小看她了。”

大半杯滚烫的茶水都洒在丫鬟的腿上火辣辣的疼,可柳清清没让她起,她一动也不敢动,若是擅自动了,免不了又是一顿打。

“夫人莫生气,伤了身体就不好了。”绿雀急忙又端来一杯新茶,宽慰道:“那苏绯颜有再多的本事,也比不得夫人您。”

“叫我什么?”柳清清听见夫人就烦,今日所有人都在议论她的出身,不就因她只是个妾室,等她弄死苏绯颜,当上璃王妃,看谁还敢看不起她。

“王妃”绿雀谄媚的笑着答:“奴婢糊涂了,您才是王府正儿八经的王妃,冷园那个只是个丫鬟的命。”

“这还差不多。”柳清清接过茶杯,看见下方跪着的丫鬟不耐烦的摆摆手,“下去吧,下去吧,一群不中用的东西,只留绿雀一个人就行了。”

“是”

柳清清抿了口茶,指甲划着杯壁,发出一阵阵刺耳的声音,似在思考什么。半响过后,轻启朱唇道:“你说若是本王妃的孩子没了,王爷会不会迁怒冷园?”


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
家家发资讯网