首页> 灯饰资讯> 正文

飞乐音响合资设LED照明公司

来源:家家发资讯网
  

  [6.79 6.26%](600651)公告,公司全资子公司上海亚明灯泡厂有限公司拟与EVERLIGHT (BVI) CO.LTD(亿光公司)共同设立上海亚明固态照明有限公司。

  上海亚明固态照明有限公司注册资本为2000万元人民币,其中亚明公司以现金出资1000万元人民币,占50%的股权。本次投资已获得上海市人民政府颁发的外商投资企业批准证书,目前正在办理工商营业执照。

  公告称,上海亚明固态照明有限公司成立后将生产与销售光源、灯具及其零配件。有利于加深公司在照明领域的投入和研究,为公司迎接第三代照明光源-LED照明时代储备技术与市场。该项投资短期内不会大幅增加公司的成本费用支出,亦不会对公司的经营业绩造成重大影响。

(编辑:光明)


水性漆墙面 http://www.chenyang.com/
家家发资讯网