首页> 灯饰资讯> 正文

SOK重磅推出微控开关

来源:家家发资讯网
  

近日,锦力旗下品牌SOK推出微控开关后,受到众多消费者青睐。据悉,作为锦力旗下的先锋品牌,SOK微控开关之所以受到大众的认可,原因之一在于良好的品质。SOK微控开关采用了优质PC合金材料,防阻燃且耐用,而且采取进口芯片,更加持久耐用。

同时,SOK微控开关备受人们推崇,更在于它的智能化。在智能家居概念不断普及的当下,智能化产品受到众多消费者的热捧,电工产品也是如此。

据了解,SOK微控开关系列内置智能感应芯片,只需轻轻触碰,就可以改变开关状态,反应速度仅0.05秒,方便快捷。而且,SOK微控系列开关连接了SOK智控系统,用户可以通过手机、遥控、平板电脑实现控制。其远程遥控功能,让你出门在外,也能马上进行操作,解决出门常常忘记关灯的问题,为你的家居生活带来无限便利。


仓储合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/cangchu/
家家发资讯网