首页> 灯饰资讯> 正文

LED屏企业麦斯田前途难料 让供应商受伤?

来源:家家发资讯网
  

  淡季难熬,深圳市麦斯田电子有限公司停止经营,成为行业2014年第一家浮出水面的出局者。

  4月17日,一张深圳麦斯田电子员工维权的图片在显示屏行业各大QQ群传播。图中几名麦斯田员工手持横幅,在街头堵路抗议。三条横幅分别写有“无良老板还我血汗钱”、“麦斯田电子还我血汗钱”、“法人私自清空仓库”字样。在该图的右下方,有“深圳市麦斯田电子有限公司法人(肖初明)”公司已经停止生产,行业内相关人士息知 以防上当”一段文字。

麦斯田工人持横幅上街讨薪

  早在该图发布前,就有业内人士说收到麦斯田倒闭的消息,希望通过询问该公司的经营现状。4月16日下午,致电麦斯田。在麦斯天的办公电话无法拨通后,记者拨打了麦斯田官网上的400电话。电话接通后,麦斯田的一名工作人员告诉记者,因为股东发展理念不合,将麦斯田拆分两家新公司。

  麦斯田官网显示,公司2010年7月成立,2012年1月正式注册,经营时间不到五年。每一家倒闭的企业背后,都有一群受害的员工和供应商。麦斯田法人将如何处理员工的薪资以及供应商的货款?


莱芜的雅思培训班 https://www.liuxue.com/lxnews/0307509101/
家家发资讯网