首页> 心情说说> 正文

恨一个人的qq说说

来源:家家发资讯网
  

  1、恨一个人比爱一个人更难更痛苦。

  2、恨一个人不会永久,因为恨会随着时间的温度慢慢融化;爱一个人也不会永久,因为爱会随着岁月的流逝渐渐蒸发。

  3、恨一个人的感觉,可以很透彻。

  4、恨一个人的感觉就是让恨过后,不要去想起他,不要让自己停下脚步,不要让自己过得不像自己,不要让恨的感觉再一次把年轻的自己慢慢地淹没……

  5、恨一个人的感觉就是特别的特别的那种直接,直接得自己也不认识自己了似的。

  6、恨一个人是因为太爱,所以才忍受不了伤害。

  7、恨一个人最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡。

  8、你若越恨他,你便越放不下他,只能让自己沉浸在回忆中慢慢凋零,世界上的每个夕阳都是不同的,每个夕阳落后便意味着升起新的一轮。

  9、一个人是因为你爱他;你喜欢一个人,是因为他身上有你没有的东西;你讨厌一个人,是因为他身上有你有的东西。

  10、长久地恨一个人,是对自己的一切不愿负责任。恨,是一种可怜的逃避。当你被人所恨,你是比恨你的人幸福的。


纽约大学回国认可度 http://www.topsedu.com/about/news/12836.html
家家发资讯网