首页> 家居生活> 正文

沃柏成品家具 北欧风沙发客厅中的一抹慵懒风-沃柏成品家具

来源:家家发资讯网
  

随着北欧风的盛行,给自己换过好几张沙发,但市面上大多数北欧沙发总给我一种“不伦不类”的感觉,总缺了北欧的那一抹味道,而当见到这款沙发的时候,我才明白缺的是什么!

见一眼就赖上的北欧风沙发 客厅中的一抹慵懒风

见一眼就赖上的北欧风沙发 客厅中的一抹慵懒风

对比过现代流行的北欧风装修,和真正的北欧人家庭之间的区别,明明材料也好,造型也好,颜色也好,虽然不完全一样,但也说不出哪里不够好。却总是缺乏北欧风给我的那一份生活感。

而这款沙发只一眼,就让我明白了,少的是一种慵懒的生活情调,北欧五国的人总是给人一种“舒缓宁静”感,而我们的“北欧风”,却少了这一份很重要的生活感!

简约慵懒风,就像这样躺着

见一眼就赖上的北欧风沙发 客厅中的一抹慵懒风

见过很多北欧风沙发,总是给人一种模式化的生产,缺乏气质和灵魂。而这张沙发,利用皮质独特的纹理褶皱感,让整个沙发远远望去,就像一床刚刚睡醒,主人离开洗漱,而床铺未整理的松散慵懒气质。

而且暖黄的整体色调,在皮质的光泽反衬下,比布艺沙发更多了一份光泽,就好像一抹暖阳一般,让我还想回到这张“床”上,就这样躺着,满满的慵懒情调,一点也没有慌张忙乱感,非常温馨惬意!

人体工学设计,坐卧自如

见一眼就赖上的北欧风沙发 客厅中的一抹慵懒风

一开始见到它,因为觉得靠背这么低矮,会不会做上去很不舒服,对腰部背部不能很好地支撑,但是实际坐上去后才感觉,正是这份不加拘束的设计,让人可以放心大胆地伸伸懒腰!想要往后张多低就多低!

就算“正襟危坐”,对腰部的支撑也非常到位,整个靠背的设计并不是一整块的长方形一样,而是微微的三角形,坐着的时候,和腰部非常服帖。何况,为什么不躺着呢!宽度和长度都非常支持躺在上面睡大觉!

真皮实木,刚柔并济

见一眼就赖上的北欧风沙发 客厅中的一抹慵懒风

首先感到沙发的坐感非常舒适,是因为从皮面到填充都和一般的布艺沙发不同,意大利进口契约牛皮有着相当出色的柔软坚韧性,极大的张力和出色的透气性,都一改我对真皮“生硬粗糙”的观感。

而内部用优质的羽毛和高密度回弹海绵填充,相当的蓬软舒适,比单纯的海绵填充质感好上好几个档次!实木框架和是新铁艺沙发脚的支撑架构,也在柔软的外表下,潜藏着一颗坚硬的心!坐上去相当稳当!

(文章来源:保障网,侵删)


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com
家家发资讯网