首页> 家居生活> 正文

线下洗碗机市场:两大品牌争霸 一个品牌陪跑

来源:家家发资讯网
  

奥维云网(AVC)线下监测数据显示,今年十一促销季(9月3日至10月7日),线下洗碗机市场最畅销的10款机型,来自于方太、西门子和老板等3个品牌。

图为方太水槽洗碗机

据了解,十一促销季,在线下市场洗碗机TOP10机型榜中,方太占4款——分居榜单第1、3、5、7位,西门子占5款——分居榜单第2、4、6、8、9位,老板占1款且排在第10位。

从零售额份额来看,方太的4款机型的零售额份额合计达到29.4%,西门子的5款机型的零售额份额合计为24.6%,老板的1款机型的零售额份额为3.1%。

总体来看,今年十一促销季,从线下市场TOP 10机型所属品牌及其份额来看,洗碗机线下市场出现了方太、西门子“双寡头”竞争的局面,老板虽然在TOP 10机型榜上露面,但处于垫底的陪跑位置。

2018年十一促销季线下洗碗机市场TOP10机型相关数据具体如下所示:

2018年十一促销季线下洗碗机市场TOP 10机型榜

数据来源:奥维云网(AVC)线下监测数据

(文章来源:厨电参考-公众号,侵删)


松鼠AI加盟 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
家家发资讯网