首页> 家居生活> 正文

水立方净水器改善看得见 安装净水器很有必要-洪森净水器

来源:家家发资讯网
  

保守统计,在我国有大约2.8亿人次存在饮用水不安全问题。我国是一个干旱缺水严重的国家,虽然淡水资源总量丰富占全球水资源的6%,位列世界第四位,但人均水资源仅为世界平均水平的1/4,且水污染问题日益严重,可供人们安全饮用的水资源更加匮乏。大家可以看看自己的烧水壶,厚厚一层的水垢是否早已忍无可忍

一般家庭直接通过饮用水管烧水的壶中,内壁多少都会有水垢的存在,相信大家都有这样的经历,每次都在为如何去除壶内的水垢而寻找妙招,其实最简单的妙招就是安装净水器。

除了可见的水垢外,其实还有一个比较直观的改善——那就是口感。通过净水器净化后的水,口感真的好。而这也真是由于净水器的功劳,它可以有效去除水中的异味,对于改善口感有着极大的帮助。

而安装过净水器的用户都很清楚,净水器的各个净化部件都是有一定寿命的,即当每层过滤装置达到饱和后,即是产品光荣"退休"的时候。

也真是由于这次活性碳棒的光荣"退休",在问及价格时,同事也表示说,净水器确实非常好用,但其耗材也价值不菲,这根活性炭棒的价格在300-400元上下,而较贵的那个陶氏RO反渗透滤芯的价格则高达1800多元,因此更换净水器净水设备也是不小的支出。

当然,根据各家水质的不同,净水器各部件的寿命也不尽相同,水质好的家庭耗材的寿命较长,而反之亦然。

当过滤装置寿命将要终结时水管的水流逐渐变小直至不出水。

综上所述,对于家庭而言,净水器的安装非常重要,可有效过滤家庭饮用水中所含的各种杂质,如铁锈、泥沙、重金属、余氯、异味、有机污染物、细菌等等,虽然存在废水率及耗材价格较贵因素,但为了家人健康,且废水可也以用于冲洗马桶等,安装净水器还是很有必要的!


CPL游戏广告 https://www.91taojin.com
家家发资讯网