首页> 游戏资讯> 正文

《红色警戒3:龙霸天下竞技版》下载地址发布 完成度极高

来源:家家发资讯网
  

《:龙霸天下竞技版中文版》是一款由玩家制作的mod游戏。制作mod的意图就是加入“中国”阵营,本阵营使用了“反物质”“火焰”等高科技与苏联,旭日,盟军相抗衡。从已经公布的车辆单位来看,完成度非常之高。

红色警戒3:龙霸天下竞技版中文版下载地址:

游戏封面

游戏更新

1.修复反物质军团技能后选择讲英文的BUG。

2.修复玄武重舰黄血后技能无效果的BUG,并调整技能后无动力效果,现在技能后无动力变黑效果稳定有效。

3.重工\机厂\船厂费用1500天币。

4.修改蝮蛇突击舰的技能,现在效果为,技能生效前有0.5秒的停顿,技能生效后有1秒的停顿,在停顿的时间里不能移动不能攻击。蝮蛇技能伤害作了相应调整,在技能瞬移到的地方,以蝮蛇单位为中心范围100码内伤害由中心向外衰减,对兵为80点伤害,对坦克伤害为240点,英雄为160点,主武器对矿车伤害减少10%

5.修复海豚主武器对建筑及个别单位无伤害的BUG

6.去掉玄铁迫击炮状态时对举盾的PK和钻洞里的帽子震飞作用,以及伤害减半。

7.鹰对工程兵伤害调整为只有原来的30%伤害,一次伤害为15点,四次进攻,要4秒才能杀死工程兵。

8.烈艳主武攻击范围现在为5,之前为10,减掉50%,升级后为8,之前为20,减掉60%,技能持续时间改为5秒。

9.矿车价格改为800,矿场时间增加2s。(意在降低天朝经济扩张能力,加强防扰矿能力)

10.修复苏军机密协议中的毒质腐蚀无效BUG。

11.调整天煞电脑AI使用方式。

12.青龙提取技能对灰机类将全部无效,以便让其不能吸起机厂中的灰机。-**内测B1.32版**-1.调整鹰的飞行高度为130,以便可以进攻蜻蜓和天使,对这两者的伤害分别为15和7.25,对地面兵类单位伤害为15,工程兵为10.05。价格调整为250天朝币。

游戏截图


魏新雨 https://www.kugou.com/yy/singer/home/85963.html
家家发资讯网