首页> 游戏资讯> 正文

三国名将传承系统开启 亲儿子就是不一样

来源:家家发资讯网
  
大家在看一些武侠作品的时候有没有发现,主角的一身传奇武功都是由奇遇获得的~而且奇遇还多半都是和白胡子老爷爷有关有木有!主角总是能走狗屎运,在与世隔绝之地巧遇高人,从此一路顺风顺水~而玩家作为《三国名将》中的亲儿子,待遇怎么能低于他们呢?!在《三国名将》昨日更新的版本中,玩家只要完成传承任务就可以将“神兵”和“翅膀”抱回家,而且战力也将直线上升!

三国名将传承系统1

  武将传承,天拓游戏《三国名将》作为一款史诗,最不少的就是高手了,历史赫赫有名的人物都可以在游戏里找到。而这次新版开启的传承任务,其实很简单,就是让主角完成各位名将发布的能力传承任务,完成后不仅主角的属性会得到大幅加强,还会获得各种意想不到的好处。

  【39级传承开启神兵】

  神兵系统,在本次更新之前一直都只有招募的武将才拥有,而在更新后,在主角完成39级的传承任务后,玩家将开启主角的专属神兵,之后小伙伴只要获得对应的神兵图纸和材料,就可以打造出威力强大的神兵,届时就是神挡杀神,佛挡杀佛。

三国名将传承系统2

  【49级传承开启新宝石共鸣】

  4颗宝石共鸣,这是《三国名将》更新前玩家能做到的最大效果,而从10月22日开始,玩家只要完成49级的传承任务就可以开启第5个宝石插槽,为装备镶嵌上第5颗宝石,从而获得5颗宝石共鸣的新效果。并且在新效果产生作用的时候,4颗宝石的共鸣将依然保持,这种效果叠加起来,自然可以让主角实力向前迈一大步。

  【59级传承开启传说之翼】

  酷炫的外形,吊炸天的属性,新版本《三国名将》传说装备“翅膀”闪亮登场,相信每个玩家都不想放过吧。小伙伴完成59级传承任务就可以开启,是不是已经忍不住要飞的更高了,想的话那就赶紧把传承任务完成,不然就只能看着别人飞喽。

三国名将传承系统3

  《三国名将》传承系统,让实力进一步飞升,主角算什么!我们是亲儿子~


傅如乔 https://www.kugou.com/singer/990990.html
家家发资讯网