首页> 娱乐资讯> 正文

石头玩模型飞机显专注 喜获满江老师高度赞赏

来源:家家发资讯网
  

郭涛儿子石头同满江老师合影

  明星网 郭涛儿子石头近日录制《爸爸去哪儿》主题曲,在录制摄影棚,郭涛儿子石头非常讨人喜获,活动了满江老师的赞赏并主动与石头玩耍,不过手里拿着模型飞机的石头,完全忘记了身边还有个满江老师,同飞机模型一起玩耍。

  石头妈妈李燃晒出儿子同满江老师的合影并写道:“石头今天去为电影爸爸去哪儿录主题曲,满江老师写的歌超棒”。不但赞扬了儿子,也将满江老师也一并称赞了一遍,随后满江老师回应道:“今天录音很顺利很开心忽然间有了幼教音乐老师的感觉!妈妈有爱的演唱以及石头超强的学习领悟力使得今天的录音棚就像是亲子音乐教室新年录音开门红。”看来男子汉石头,很是配合满江老师的工作,两人默契的完成了电影版《爸爸去哪儿》的主题曲录制。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269389001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


代刷网 https://52ltfw.com/
家家发资讯网