首页> 娱乐资讯> 正文

一见钟情闪婚,九年后抛弃妻子儿女,二婚没有原配漂亮,图的啥?

来源:家家发资讯网
  

现在娱乐圈早已失去了往日风采,演员们不拼演技拼颜值,歌手不拼唱功拼炒作,加上一些不入流的网红也来凑热闹,娱乐圈早已变成了乌烟瘴气的地方了。不禁让人怀念曾经那些实力派的歌手,他们可能没有英俊靓丽的外貌,凭着实力在娱乐圈占有一席之地。譬如:孙楠!

孙楠,1969年出生于一个艺术家庭,全家人都从事艺术工作,孙楠从小就弹钢琴学吉他,1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路。之后发行过《不见不散》、《拯救》、《你快回来》、《缘分天空》、《红旗飘飘》等歌曲。个性张扬的外在形象和高亢的嗓音,使得孙楠迅速成为内地歌坛一哥。

在歌坛事业辉煌之下,感情事业同样引人注目,2000年与相识仅仅几天的买红妹携手步入婚姻殿堂,买红妹当年是著名的小品演员,婚后买红妹放弃事业专心在家相夫教子,为孙楠生下一儿一女,就在被大家认为这对是娱乐圈夫妻楷模的他们,岂料婚姻竟在9年后崩塌,此后夫妻口水战成为当年娱乐圈的热点,孙楠被冠以 渣男 称号。那他们之间到底发生了什么?事件过去了这么多年,许多当年的秘密已经被网友扒的一干二净了。

孙楠买红妹两人当时相识24小时不到,一见钟情就闪婚了,然后离婚却不如闪婚那般顺利,两人为了争夺孩子的抚养权,将娱乐圈闹得鸡飞狗跳,不惜对薄公堂,买红妹也曾在访谈节目中说,婚姻只有带给她伤害,为了争取孩子抚养权,险些被逼的跳海庆生。

而孙楠为什么一定要离婚呢,只因他遇到了另一个女人,著名节目主持人潘蔚,潘蔚在旅游卫视专门主持高尔夫节目,而孙楠又是高尔夫的爱好者,两人认识后,潘蔚不顾孙楠的已婚身份,展开疯狂追求,两人恋情被曝光之后。买红妹还等着孙楠回心转意,没成想孙楠直接要求离婚。

随后爆发的离婚大战中,舆论对孙楠十分不利,之后演变成相互揭短,买红妹被爆出轨在先,为了工作忽略家庭和孩子,两人生的第一个孩子,孙楠心爱买红妹,女儿跟随母姓,但是随着性格差异和育儿的方式不同,两人之间不可避免产生矛盾,也许孙楠心中早有芥蒂。只是遇到了潘蔚爆发了出来。

离婚之后,孙楠留给买红妹5套房产和3000万人民币,每年还支付一双儿女百万生活费,可以看出孙楠对孩子是相当在乎的。

在2009年孙楠和主持人潘蔚结婚,潘蔚已经离异过2次了。有一个17岁的女儿。两人结婚是相当低调的,只有少数亲友参加。结婚之后潘蔚很少露面,素颜亮相她的,显得很老态,相比前任买红妹可是输得一塌糊涂。不过天下没有十全十美的事情,也没有十全十美的人。买红妹至今未婚也没有任何的恋情曝光,对于这点是失败的,还有就是潘蔚要比买红妹幸福,显得很富态。

而孙楠还被网友所不齿的是在2015年《我是歌手》中突然退赛,引发海啸,汪涵救场之后直捂胸口,吓得不轻,之后孙楠三次发微博表示道歉,网友回应,输不起,就别来!被批人品太差!

镜头捕捉到,救场之后的汪涵直捂胸口

而知乎上有一个专门的贴子,问人们为什么讨厌孙楠!

孙楠可能不是一个合格的丈夫,但绝对是一个合格的父亲。对于他的婚姻,他的综艺表现,被喷实属正常吧!


美国哥伦比亚大学 http://www.topsedu.com/University/Columbia.html
家家发资讯网