首页> 家电资讯> 正文

明年亚马逊将推出智能手机

来源:家家发资讯网
  

今日(12月18日)消息,据《台湾经济新闻》报道,亚马逊计划2013年推出一款智能手机,且由富士康代工,售价在100至200美元之间。

报道称,富士康预计2013年将出货最多500万部亚马逊智能手机,定价将为100至200美元。过去一年中,有大量消息称,亚马逊将开发智能手机。之前亚马逊已经在电子书阅读器、平板上获得成功,它想再进一步。分析师表示,在平板电脑之后,推出智能手机是亚马逊的下一步举措。

  但由于成本较高,进军智能手机市场或将成为亚马逊的负担。R.W.Baird高级分析师科林·塞巴斯蒂安(Colin Sabastian)表示:“这需要运营商的发布渠道,以及开发地图和搜索等应用。对亚马逊来说,这是一笔巨大的投资。”

  据悉,除了会推出廉价智能手机,亚马逊还在开发新版本的Kindle Fire,新平板预期会在2013年三季度推出,由广达和仁宝供货。


windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
家家发资讯网