首页> 家电资讯> 正文

部分品牌高端洗衣机通过首批6A认证

来源:家家发资讯网
  
本报讯 近日,记者从中国家用电器研究院获悉,国家标准GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》(简称新6A洗衣机国家标准)于9月1日起正式实施。
在标准实施的同时,中国家用电器研究院与北京博天亚认证有限公司共同推出了“6A洗衣机认证”,上市销售的6A洗衣机均需统一张贴金色的“6A”产品认证标志。目前,海尔、西门子、小天鹅、美的、博世、三洋、吉德、新乐公司的数10款高端产品已通过首批6A产品认证。
当前,家用电动洗衣机分等分级的检测工作已经开始,已有部分产品达到了4A、5A等级。“毕竟A级是国际先进水平,并且6个主要性能是相互牵制的。如,洗净比高、洗净均匀度高,用水量必然高;含水率越低,则噪声越大。因此,要达到真正的高等级,企业必须提高产品设计、制造的技术含量。”国家家用电器质量监督检验中心综合检验部部长鲁建国在接受记者采访时表示。

怎样韩国公费留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306H95/
家家发资讯网