首页> 家电资讯> 正文

54分贝超低噪音 海尔油烟机D66SV推荐

来源:家家发资讯网
  

很多消费者对于厨房噪音问题一直耿耿于怀,不开油烟机厨房油烟没办法解决,开油烟机噪音问题十分饶人,有什么什么好的产品呢?笔者今天就来为大家介绍一跨,就是这款噪音值为小于等于54分贝的海尔CXW 219 D66SV油烟机,它的实际成交价为2290元,十分划算。

海尔CXW 219 D66SV油烟机采用进口优质拉丝不锈钢,精心打磨,时尚外观,采用超大蝶形整体拉伸无阻力集烟腔设计,前后、左右极限尺寸设计,全面提升排烟能力。

海尔CXW 219 D66SV油烟机是一款全新静吸风道系统,专利技术、超大风量、静吸设计的抽油烟机,机器运行时噪音值为小于等于54分贝,符合国家标准,从而达到了低噪音的效果。

编辑点评:海尔CXW 219 D66SV油烟机外形设计中规中矩,但是拉丝不锈钢结实耐用,方便清洁。全新静吸风道系统,专利技术、超大风量、静吸设计,全面提高家庭生活质量。 最主要的是这款产品售价仅为2599元,1000多元的降价使其有了不错的性价比。

海尔CXW 219 D66SV油烟机 ()

[参考价格]2290元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
家家发资讯网