首页> 人工智能> 正文

科大讯飞“智能办公本”亮相CCBN 开启“AI”办公新体验

来源:家家发资讯网
  

原标题:科大讯飞“智能办公本”亮相CCBN 开启“AI”办公新体验

3月21日-23日,第二十七届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2019)在北京举行。展会以“融合引领视界智慧连接未来”为主题,科大讯飞携时尚高效的“智能办公本”亮相21号的新品发布会。荣获2018年“中国设计红星奖的“智能办公本”时尚、轻薄、生动诠释了科大讯飞用“AI”提升效率,用“AI”创造价值的创新内核。

科大讯飞“智能办公本”亮相CCBN 开启“AI”办公新体验

智能办公本是首款语音平板电脑,它是一台能够有效提高工作效率的生产力工具,轻薄,智能,能听懂你的话,替你记下你听到的一切,可帮你自动生成文本,将改变你记录的习惯。全真还原真纸书写感受,提供邮件+ Office阅读支持,解决了传统纸笔“记不全、找不着、经常丢”的难题。

科大讯飞“智能办公本”亮相CCBN 开启“AI”办公新体验

轻办公下的生产力工具:

“录音成文一秒钟”——采用科大讯飞智能语音技术,转写准确率达98%以上,支持随时自由编辑;

“找到笔记一句话”——一键打开搜索引擎,直接对话即可搜索,手写内容也能找到。支持转写内容和手写记录的精准匹配,便于回看。AIUI支持多轮交互,准确找到目标内容。

“安全存储一辈子”——内置32G存储+云端无限存储,让记录永不丢失。

值得一提的是,智能办公本还是一个可随身携带的“图书馆”。讯飞阅读提供了8万本优质图书,供您随心阅读;边读还可以便批注,读书笔记想写就写。另外,智能办公本还支持导入PDF、Mobi、Epub、TXT多格式电子书格式。随时随地,想看就看!同时,它还支持全Office文件格式,支持PPT、Word、Excel阅读批复,另外,它还配有日历、电子书阅读等功能。


CPL游戏广告 https://www.91taojin.com
家家发资讯网