首页> 人工智能> 正文

继中通之后,圆通双十一快递费涨价!调整幅度结合各地实际情况

来源:家家发资讯网
  
今年的双十一似乎比以往开启得要早一些,上周,中通快递打响双十一涨价“枪”后,圆通也宣布加入涨价行列。  10月15日,圆通发布告客户书,应对旺季在快递“揽、转、运、派”各环节上的用人、用车、场地扩容等成本上涨,圆通速递将于2019年11月11日起调整快递收费,具体调整幅度,由当地服务分公司根据总公司指导建议并结合各自实际情况实施。1  与中通的涨价通知几乎一样,均未告知具体的调整幅度,而是在总部指导建议下,结合各地实际情况调节涨价幅度。  快递行业规模不断扩大 业务量有望突破600亿件  改革开放以来,中国快递行业持续快速发展,快递业务量从上世纪80年代的153万件提升到2018年的507.1亿件,30年年均增速高达41.5%。根据国家邮政局数据,2019年1-8月,中国快递服务企业业务量累计完成383.1亿件,同比增长26.6%;业务收入累计完成4621.8亿元,同比增长24.4%。2019年9月17日,国家邮政局局长马军胜表示,2019年中国快递业务量有望突破600亿件。11 (原标题:继中通之后,圆通双十一快递费涨价!调整幅度结合各地实际情况)
王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html
家家发资讯网