首页> 人工智能> 正文

分析称智能手表2014年出货总量将达500万

来源:家家发资讯网
  

  苹果、微软、谷歌、三星等多家公司进军领域的消息不断,使得这一市场的关注度剧增,市场分析公司Canalys预计明年智能手表设备的出货量将达500万。

  据悉,苹果等科技企业的智能手表产品预计于今年底或明年亮相,到2014年,该类设备总出货量将达500万。相比而言,2012年智能手表出货量为33万,而2013年智能手表出货量预计将达50万。

  一系列新设备的推出将使得智能手表目前的标准取得相当大的进步。眼下,索尼在设备功能方面成功引领智能手表行业,不过,即便传闻中多款产品都颇为不错,该公司最新款智能手表很可能拔得头筹。

  目前,索尼、等制造的智能手表主要是作为一种与智能手机进行远程交互的工具,包括显示消息、控制音乐等。下一代智能手表则将利用电池传感器和低功耗无线技术,不仅能与智能手机交互,而且能实现与穿戴者自身的交互。

  据悉,苹果拥有一支100人的研发团队,预计将于明年推出iWatch设备。此外,该公司为保护iWatch商标权,在日本、俄罗斯、墨西哥、台湾地区提出商标申请。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
家家发资讯网