首页> 时尚资讯> 正文

双面呢大衣会缩水吗 粘毛怎么去除

来源:家家发资讯网
  

双面呢大衣,这是非常受欢迎的外套,很多人都喜欢穿。双面呢大衣会缩水吗?双面呢大衣粘毛怎么去除?

双面呢大衣,是非常好搭配的外套,很多人都喜欢穿。双面呢大衣会缩水吗?粘毛怎么去除?

双面呢大衣会缩水吗:

双面呢大衣是会缩水的,所以一般来说不建议水洗,能干洗尽量干洗,另外在清洗的时候注意一下方法,也是可以有效减少缩水的情况的。

双面呢大衣粘毛怎么去除:

双面呢大衣粘毛可以使用透明胶条粘,用胶带纸很快的而且很干净,当然也可以使用粘毛器。

双面呢大衣会掉毛吗:一般来说双面呢大衣质量好的是不会有很严重的掉毛现象的,和普通的呢大衣一样,如果掉毛很严重的话就可能是质量问题了,可以找商家退换。

好了,关于双面呢大衣粘毛怎么去除的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。


水性木器底漆 http://wap.chenyang.com/index.html
家家发资讯网