首页> 音乐资讯> 正文

杨丞琳半熟宣言送上新年祝福 新年庆功版岁末幸福发行

来源:家家发资讯网
  

中国娱乐网讯 2009年即将来到,即将进入牛年,属老鼠的丞琳不但自己上网安太岁、查农民历看运势,发现老鼠在牛年运势大好,丞琳期许自己在牛年“牛”转乾坤,工作财源旺旺来!即将进入新的一年,属老鼠的丞琳在鼠年的本命年,因为听说本命年犯太岁,以往总是妈妈帮忙安太岁,今年特别上网自己在网站上安太岁,保心安也保自己运势顺利;而鼠年将过,丞琳还在网上看了农民历,上面写说属鼠的在经历犯太岁之后,牛年会是舒服得财之年,事事都会很顺利,新工作会一直来!丞琳笑说,网络还写说有偏财运,建议可以去买乐透,会有很大机会中奖,这让我跃跃欲试,要在牛年多买些乐透说不定可以变大富翁。

杨丞琳《半熟宣言》专辑在2008年12月31日推出《幸福新年庆功版》,要歌迷在2009年就从杨丞琳开始,给你幸福一整年!销售口碑第一的杨丞琳《半熟宣言》专辑,为了感谢全亚洲歌迷支持,唱片公司特别推出《半熟宣言》幸福新年庆功版,在2008年的最后一天幸福发行,希望在2009年给歌迷一整年的幸福!这次改版的《半熟宣言》专辑,将随CD附赠超值好礼,包括半熟宣言南港101庆功演唱会精采实录的DVD,还有演唱会的写真书,将首次穿婚纱及300公分超长裙华丽礼服的丞琳一网打进,还有更多私密珍藏的画面,都只有在这张幸福新年庆功专辑才能看的到!

杨丞琳海外内地宣传破纪录,七天连跑七个城市,还在发烧中度过难忘的耶诞夜!上礼拜天才结束南港101庆功演唱会的丞琳,又马不停蹄地跑去内地做新专辑宣传,这次七天的内地宣传赶通告破纪录,一连跑了上海、北京、天津、温州、长沙、南京、合肥等七个城市,可说大江南北走一遭,每天早晚的行程可说都在赶飞机,让丞琳过了一次很充实又忙碌的内地宣传!而此行印象最深刻,就是丞琳在这次内地宣传又不小心感冒了,出国工作七天又四天在重感冒,其中耶诞夜还发烧,当天在温州结束歌迷签名会后,就回饭店睡觉,完全没有过节感觉!丞琳笑说,结果隔天退烧身体比较好了之后,在机场遇到歌迷,变成歌迷重感冒,歌迷还亏她说,“丞琳,你把病毒当作是耶诞礼物送给我们了!”让丞琳哭笑不得!


网页机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
家家发资讯网