首页> 音乐资讯> 正文

汪峰流年啊,你奈我何歌词是什么?汪峰流年啊,你奈我何

来源:家家发资讯网
  

  汪峰流年啊,你奈我何歌词是什么?汪峰流年啊,你奈我何讲的是什么?

  今日,汪峰在微博首曝单曲海报,并曝光歌名《流年啊,你奈我何》,新专辑发布正式进入倒计时。虽然忙于新专辑制作,但汪峰却大方说道:“再忙也会跟你们一起聊!”除了新歌,网友们最关心的莫过于网传“娘娘”章子怡怀孕的话题,被问如果有了孩子宝宝,希望起什么名字,对此汪峰暧昧表示:“等到时候再说,要和家人好好商量。”

  谈到现在国内摇滚现状,汪峰称:“我从来没觉得现在不如过去辉煌,我觉得现在比过去任何阶段都好,从90年代初到现在越来越好。那时候出的作品确实好,但后来的人因为资讯发达和受到的检验更苛刻,所以也更艰难,但不表明他们出的作品不好,而且从作品的指向和质量制作水准,即使是精神力量来讲都不输于过去那些时代。事实上大众和喜欢听摇滚的人的生活进入了沉重时期,而摇滚乐从来就没有倒退。”

  此外,汪峰还提到自己摇滚道路上的启蒙老师:“The Beatles、BOB DYLAN、MJ和崔健。我似乎就找到了一种属于自己的声音,可以说是受他们启蒙,我爱上了摇滚。小时候的偶像有罗大佑和崔健。西方的那些最喜欢的都见不到,但是他们留下的财富足以让我为之学习!”


水性漆的 http://www.chenyang.com/
家家发资讯网