首页> 音乐资讯> 正文

大秧歌主题曲是什么?大秧歌所有歌曲?

来源:家家发资讯网
  

  大秧歌主题曲是什么?大秧歌所有歌曲?

  据悉,郭靖宇编剧、执导的年代大戏《大秧歌》即将登陆卫视开播,此前《铁梨花》、《红娘子》、《打狗棍》等一系列脍炙人口、备受喜爱的年代传奇电视剧,已经奠定了郭靖宇的市场口碑,而此次新剧选择新生代小花杨紫挑大梁,更是引发了外界的全新期待。

  在活动上,主演杨紫直言自己刚从北影毕业,需要在不同的角色和作品中锻炼自己的表演:“我觉得自己刚毕业,在表演上真的还很年轻,所以特别希望跟优秀的团队一起多学习东西,所以就想尝试一下,看看自己能演成什么样子,这次能够挑战年代传奇剧,也是对自己一个重新的认识吧。”

  在《大秧歌》开播发布会上,杨紫直言剧中的女主角吴若云是一个与众不同的女性:“为了爱人,她可以牺牲自己,对待自己的丫鬟、父亲、她是十分善良的;但是对一些突破了她底线的人来说,这个女生又是非常极端,甚至会做一些比较恐怖的事。”因此对于杨紫而言,《大秧歌》中的角色堪称亦正亦邪,诠释这样的人物需要拼命颠覆自己。

  回忆《大秧歌》的拍摄经历,杨紫更是爆料这是自己哭戏最多的一部作品,每天在片场都一直泪奔:“这次不能按照正常的表演模式,因为吴若云的性格很极端,可能一句话就会刺激到她,她就会变成另外一个人。所以演她其实很难,不光态度上的转变 她会经常吼来吼去 体力每天也消耗很大。《大秧歌》里的哭戏也是最多的,我记得连着一个星期每天都是哭,哭到最后眼睛都肿了!”

  尽管表演上遇到了很多新的挑战,但杨紫仍然认为《大秧歌》对自己的一个挑战,也是一个突破,会让观众认识一个更加不同、更加成熟的她。


水性清漆 http://www.chenyang.com/
家家发资讯网